Team

Il nostro team

CodeLinSoft presentazione

La nostra missione

CodeLinSoft nasce dall'idea di due fratelli gemelli programmatori, forti delle loro competenze e professionalità.
Si ricordi che CodeLinSoft non è un azienda ma un nome di dominio e tutto il materiale in esso pubblicato e proprietà intellettuale di Calogero e Angelo Scarnà

Image

Calogero Scarnà

Image
Image

Angelo Scarnà

Il nostro motto

Il suffisso "web" identifica un programmatore specializzato nella realizzazione di software con linguaggi specifici per il Web, come PHP, ASP, ActionScript, Java ecc. per l'utilizzo internet/intranet. Il programmatore web si occupa solo del codice sorgente di un sito web, quindi trascura il design e la formattazione del codice HTML, che vengono invece sviluppati da un webdesigner o da più figure con specifiche competenze. Un programmatore web che si occupa sia del codice che della grafica di un sito, non si chiama più tale ma prende il nome di webmaster.
Nell'ambito del ciclo di vita del software, l'attività del programmatore, definita anche "sviluppo" o "attività di codifica", concettualmente è successiva all'attività di analisi e precedente a quella di collaudo, solitamente eseguita da altri professionisti, rispettivamente gli analisti ed i collaudatori beta tester. In pratica il programmatore realizza il programma vero e proprio sulla base del documento di specifica (tecnica o funzionale) redatto dell'analista, in cui sono descritti a livello logico i comportamenti e gli algoritmi che devono essere realizzati nel programma stesso.

About

logo codelinsoft resize

CodeLinSoft nasce dal frutto di due fratelli gemelli appassionati di informatica. Dalla loro esperienza hanno fatto si che ciò diventasse realtà progettando i primi software Open Source.