Note legali

Condres Os Gnu/Linux 17.06 available - Get it now

Note legali

Leggi qui FAQ in materia di cookie, nuova direttiva europea.

Privacy

Desideriamo informarLa che, ai sensi del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003, denominato Codice in materia di protezione dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I dati personali raccolti saranno trattati esclusivamente per finalità istituzionali previste da norme di Legge o di Regolamento, nell’ambito dell’ordinaria gestione e erogazione dei servizi forniti dal sito, oppure, su richiesta esplicita dell’Utente, per l’invio, a mezzo e-mail o altra modalità, di servizi personalizzati, newsletter, ecc.

I dati forniti potranno essere oggetto di trattamenti che consistono nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione ed elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione, ovvero nella combinazione di due o più di tali operazioni. Il trattamento interessato avrà comunque luogo per adempimenti connessi all'attivazione del servizio richiesto e avverrà in modo manuale o automatizzato, ma in ogni caso mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto e con l'adozione delle misure di sicurezza regolamentari tempo per tempo vigenti.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati dalla CodeLinSoft al fine di sottoporLe proposte e comunicazioni riguardanti iniziative di tipo amministrativo e culturale. Il trattamento sarà effettuato con strumenti elettronici adottando misure di sicurezza idonee ad assicurare la protezione dei Suoi dati. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003.

Il trattamento dei dati ha finalità connesse o strumentali al servizio fornito dal sito CodeLinSoft ed avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

I dati conferiti potranno essere comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per la fornitura del servizio prestato, con esclusione della relativa diffusione a soggetti indeterminati.

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'Utente è facoltativo. Un eventuale rifiuto ad inserirli potrebbe però rendere parzialmente inutilizzabili taluni servizi. I servizi on line sono infatti accessibili previo conferimento facoltativo o obbligatorio dei dati. Qualora sia previsto il conferimento obbligatorio, l’eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti impedirebbe l’accesso al servizio medesimo per impossibilità di dar corso allo stesso.

Ai sensi della Legge 196/2003, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, l'Utente può richiedere la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima e il blocco in caso di violazione di legge; più in generale, l’Utente può esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Copyright

Tutti i contenuti presenti all'interno di questo sito, quali testi, fotografie, suoni, filmati, grafica, software, ecc., sono di proprietà esclusiva della CodeLinSoft e sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti, sulla proprietà intellettuale e sulla proprietà industriale.

 

Sono vietate la riproduzione, la comunicazione e la messa a disposizione al pubblico, il noleggio, il prestito e la diffusione dei contenuti senza l’autorizzazione scritta del titolare dei diritti.

Solamente i contenuti scaricabili possono essere utilizzati per fini non commerciali e nel rispetto della proprietà intellettuale e della proprietà industriale. CodeLinSoft non si assume responsabilità in merito ai contenuti di sezioni forniti da terzi e disponibili.

 

Ogni violazione sarà perseguita e punita ai sensi della citata normativa.

I contenuti del sito non hanno valore legale; occorre fare riferimento ai testi adottati ufficialmente e pubblicati nell'edizione cartacea. In caso di discordanza questi ultimi prevalgono sui testi pubblicati nel sito.

CodeLinSoft si riserva il diritto di modificare le note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

 

Utilizzo del sito

In nessun caso CodeLinSoft potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'utilizzo degli strumenti interattivi, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie in esso contenute.

Segnalazione errori

Qualora dovessero essere rilevati errori, inesattezze o malfunzionamenti, potranno essere inviate delle segnalazioni ai seguenti indirizzi di posta elettronica: info@codelinsoft.it ( per anomalie tecniche al sito , non verranno prese in considerazione mail con contenuto diverso da quello citato )

Si provvederà alla correzione nel più breve tempo possibile.

Accesso a siti esterni collegati

CodeLinSoft non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso. Non è altresì responsabile delle informazioni ottenute dall'Utente tramite l'accesso ai siti raggiungibili mediante collegamento ipertestuale. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni previste dagli stessi.

 

Policy delle e-mail ricevute

CodeLinSoft garantisce che il trattamento dei dati personali che dovessero pervenire per mezzo di posta elettronica, anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy (D. Lgs. n. 196/2003). I dati non saranno ceduti a terzi e il loro utilizzo servirà esclusivamente per comunicazioni e per l’eventuale invio di informazioni.

I dati personali verranno trattati esclusivamente per lo svolgimento delle attività di cui all’articolo 24 del codice sulla privacy, per le quali non è richiesto il consenso dell’interessato. 

I diritti dell'interessato sono quelli espressamente indicati all'articolo 7 del codice sulla privacy e possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità, anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica, al titolare o al responsabile del trattamento (art.9 del D. Lgs. n. 196/2003).

Titolare del trattamento è CodeLinSoft . nella persona dei Dirigenti, Calogero e Angelo Scarnà, e responsabili del trattamento sono gli impiegati delle aree competenti per materia, ai quali l'interessato si può rivolgere per richiedere informazioni relative esclusivamente ai dati personali.

Download

Ogni oggetto presente su questo sito e reso disponibile per lo scaricamento (download), come ad esempio documentazione tecnica, normativa, modulistica, software, ecc., salvo diversa indicazione, è liberamente e gratuitamente disponibile a condizione che non venga utilizzato per trarne profitto o per il raggiungimento di fini illeciti.

Virus informatici

CodeLinSoft non garantisce che il sito sia privo di errori o virus.

CodeLinSoft i suoi fornitori, i suoi collaboratori , che cura la gestione del sito, non sono responsabili per i danni subiti dall’Utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.

 

Diritti dell’interessato

Gli Utenti del sito, in qualità di interessati del trattamento, possono esercitare i diritti elencati nell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, di seguito riportato integralmente:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    1. dell'origine dei dati personali;

    2. delle finalità e modalità del trattamento;

    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere:

    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  2. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facebook

Pubblicità

Siti realizzati

  • Dott. Elvira Contrino laureata in Beni Archivistici e Librari.

Link sito

  • Istituto Comprensivo "Via Raiberti" Monza

Link sito

  • Istituto Comprensivo Speciale "Paolo e Larissa Pini"
  • Adattamento template e realizzazione logo istituzionale

Link sito

Newsletter

Richiede la validazione della vostra e-mail.

About

logo codelinsoft resize

CodeLinSoft nasce dal frutto di due fratelli gemelli appassionati di informatica. Dalla loro esperienza hanno fatto si che ciò diventasse realtà progettando i primi software Open Source.

itenfrdeptrues

© 2006 - 2017 CodeLinSoft. All Rights Reserved.
Condres OS GNU/Linux è un prodotto di CodeLinSoft, basata su Arch Linux.
Loghi e prodotti sono di proprietà intellettuale di Calogero e Angelo Scarnà.
Joomla! ® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries.
CodeLinSoft is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.
itenfrdeptrues