Servizi

I nostri servizi

Sviluppiamo soluzioni aziendali totalmente Open Source. Il nostro impegno è quello di realizzare qualcosa di importante ed interessante per te.
Image

CodeLinSoft nasce dall'idea di due fratelli gemelli programmatori, forti delle loro competenze e professionalità, hanno voluto realizzare i primi software  Open Source.

I nostri servizi per Joomla 3

Web Design90%
Joomla Development40%
Animation60%
Graphic Design95%
Print Media & Branding86%

Cosa facciamo?

Basta un feedback, un tuo sostegno alle traduzioni oppure una piccolina donazione.

About

logo codelinsoft resize

CodeLinSoft nasce dal frutto di due fratelli gemelli appassionati di informatica. Dalla loro esperienza hanno fatto si che ciò diventasse realtà progettando i primi software Open Source.